Отзывы о мастерской Джелато

Оставьте свой отзыв

Представьтесь
Ваш e-mail
Расскажите что-нибудь
Введите код с картинки слева:

Отзывы

фотографии с Флампа

assiayer - отзыв с Флампа от 12.11.2016

 

Поставила бы 10 баллов, если они были бы здесь. Потрясающий сказочный островок, который переносит в счастливое детство.

Зашли после шоппинга, в раздумьях что взять. Очень гостеприимный персонал, посоветовали торт семифредо, новинку. Также фирменный чай. Это, товарищи, было потрясающе, бесподобно. Нереально вкусный десерт. От чая я тоже в восторге, апельсин, приправы, облепиха, мёд, даже не знаю что там было ещё, но он был шикарен.
Я давно была в мастерской джелато, когда она была ещё в ТЦ Калина, туда мне было совершенно не по пути, а вот месторасположение в галерее радует-обязательно будем заходить! Спасибо за вкусняшки

 
Dmitri Goncharenko - отзыв с Флампа от 18.10.2016

Невероятно вкусно!
И мороженое и сорбеты, особенно манго и ягодный впечатлили)
А еще недавно узнал, что это у них собственное производство, молодцы ребята!

Натали Винник - отзыв с Флампа от 07.09.2016

Мое любимое заведение ^_^ Мороженое здесь самое вкусное в городе! Мы с подругами часто сюда захаживаем и никогда не выходим отсюда с плохим настроением)) Если вам грустно, если у вас стресс - вкуснейшее мороженко все это вылечит!))

Olivka - отзыв с Флампа от 31.08.2016

Если вы любите банана сплит, то обязательно попробуйте его в "мастерской джелато".

"Мастерская" расположилась в довольно уютном закутке, где с комфортом и не торопясь можно отведать любимое лакомство-мороженое или десерт на его основе. Запить сладость можно чаем/кофе. Выбор мороженого неплохой, вкусы есть интересные, а приемущество джелатерии в том, что делают все сами.

Для банана сплит (220р) можно выбрать абсолютно любые три шарика мороженого! Выбрала вкусы -соленая карамель, чизкейк и голубая лагуна, для младшей сестренки выбрали-клубнику, бабл гам и трюфель. И латте попить.

Десерт выглядит ну ооочень аппетитно. Мороженое я попробовала все! И все было вкусно. Но бабл гам это просто разрыв шаблона какой-то, это действительно жвачка в виде мороженого! Вкус передали отлично. Кофе был неплох.

Обслуживанием тоже довольно - быстро и очень вежливо.

Спасибо!

Лиса - отзыв с Флампа от 28.08.2016

Читала о кафе рекламную статью, но так бы и не зашла, если бы не промоутеры с купонами Джелато.
В итоге попали в это милое местечко. Яркие краски мебели и мороженого на витринах веселят глаза. Очень солнечная сторона торгового центра, поэтому столик выбрали в тени. У столика стоит заборчик с живыми цветами, что очень приятно.
Попробовали мокко и афогато. Мокко хороший, но афогато (сливочное мороженое, двойной эспрессо, карамельный сироп) приятно поразил - много мороженого, на контрасте с эспрессо - очень изысканный вкус получился.
Мороженое и десерты выглядели свежо и аппетитно, персонал вежливый. Есть безналичный расчёт.
На столиках меню, с очень интересными образцами оформления десертов. Захотелось всё попробовать. Поэтому планируем возвращаться )

Foreverz - отзыв с Флампа от 26.08.2016

Совершенно случайно узнала о этом кафе и была очарована.
Гуляли по ТЦ"Галерея",нам дали акционный флаер на мороженное. Найти кафе было сложно, но теперь не ошибусь. Поднимаешься на корт-этаж по эскалатору направо до конца,над главным входом располагается.
Выглядит все в стиле "дача" или "французское кафе". Яркие,светлые краски напомнили фильм" Амели". Понравилось,сидишь будто в летнем кафе без городской суеты.
Мороженное очень вкусное. Я заказала банана сплит 220руб. Вам предлагают на выбор любое мороженное из ассортимента. Порции большие. Я взяла мята, баблгам, кокос. Когда я это ела,впала в детство, чувствовался вкус сливок. Баблгам очень удался. Часто покупала шариковое мороженное,но давно не ела такого, ради которого поедешь через весь город. И вот теперь оно есть. Извините, пишу под впечатлением, но такое ощущение бывает редко.
Спасибо вам за вкус, дружелюбие, выбор.

Julia - отзыв с Флампа от 15.08.2016

Вчера побывала у вас впервые и ушла радостно причмокивая губами) Ведь на них осталось сливочное, именно сливочное послевкусие натурального мороженого!)
У меня большой опыт поедания сего десерта) И, естественно, лучшее я ела в Италии, но ваше мороженое ничем не уступает ему! Нежное, с кусочками настоящих орехов или ягод, кто что любит) Мне очень понравилось фисташка и манго!)
Теперь буду приходить сюда почаще)
Ах, и еще расположение: очень радует, что вы не на общем фудкорте,а отдельно) Все такое радужно-детское и мечтательное

Alla.lop.al - отзыв с Флампа от 08.08.2016

Всегда очень принципиально отношусь к тому,что ем,такая уж у меня профессия,но когда 3 года назад я нашла это место,я просто не смогла от туда уйти. Наконец то хорошее место с натуральными ингредиентами( в отличии от всех известных фирм,с похожей продукцией,где о натуральности ингридиентов можно только мечтать и где цены по какой-то причиненные и выше)
Я бывала у вас так часто,что меня уже все продавцы знают в лицо) Жаль,что вы переехали,поэтому бываю у вас теперь реже,но даже если бы вы перевезли свою мастерскую в другой город,ради вашего мороженого я бы и туда доехала! Спасибо вам огромное,что вы делаете свое дело так хорошо,а главное с душой!

Belka - отзыв с Флампа от 31.07.2016

Все, что про вас говорят - чистая правда!!! Вы лучшие!!!!!
Спасибо вам за вкуснейшую мороженку!!!!!!
Мне особенно понравился сорбет с грейпфрутом - не приторный и очень вкусный ))))

Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменений

 Вкусный и кофе и мороженое, продавцы заботятся о каждом клиенте, вот что значит тихое и уютное место, в таких всегда стараются удержать человека, сделать всё лучше и продвигаться. Молодцы, советую всем! (Опубликовано на Флампе 13.07.2013)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменений  

каждый раз когда бываю в Калине или недалеко от нее,обязательно иду сюда!Очень вкусное морожное,пробовала все вкусы и все восхитительные!И выпечка тоже чудесная)Вообщем,обязательно сходите туда.Не пожалеете))) (Опубликовано на Флампе 10.07.2013)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменений  

Вкусный кофе и очень вкусное мороженное! Тихий, спокойные ТЦ с не громкой музыкой, позволяет спокойно выпить кофе и перекусить) (Опубликовано на Флампе 30.05.2013)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменений  

В моём случае, думать о мороженом - думать о "Джелато" :) Только вспоминаю какое оно натуральное и невероятно вкусное, хочется бросить все и ехать в "Калину". Выбрать что-то одно с первого раза просто невозможно - попробовать хочется всё! И это вполне возможно и доступно, шарик мороженого - 60 руб. В последний раз попалась на глаза брошюра с предложениями - мороженое-торты на заказ, кексы и выпечка с доставкой на дом/в офис. А экскурсии для школьников - это что-то хорошо забытое старое :) Пока выбирала мороженое - поболтала с милой девушкой. Пока писала этот отзыв - всё, захотелось снова их мороженого. Вот что значит - работают хорошо :) (Опубликовано на Флампе 30.04.2013)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменений  

Насчёт мороженого - не знаю, не пробовала. Кофе - вполне годный. Обслуживание - доброжелательное. Уюта как такого нет. Но! У Джелато есть или по крайней мере было, то что привело меня в полный восторг. Это изумительный, густой, в меру сладкий горячий шоколад! За него и за обслуживание поставлю пять баллов. (Опубликовано на Флампе 28.04.2013)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменений  

обожаю это местечко) не смотря на то что там "проходной двор", там достаточно уютно и атмосфера царит доброты. кофе вкусное и соблюдают рецептуру, получше чем в больших кафушках...) очень замечательно то, что все профитрольки и кексики они выпекают тут же)и цена очень даже хорошая:) запах и вкус изумительные. по возможности заскакиваю попить капучино с кексиком)))) желаю развиваться в том же темпе) побольше вам хороших клиентов:) и спасибо за то что вы есть)  (Опубликовано на Флампе 24.04.2013)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменений 

Лень вселенская одолела, поэтому еще один отзыв. Если у вас в мечтах: уютное кафе, аромат кофе, тепло мужчины, тонкий запах хороших сигарет и парфюма от него же - сюда не ходите, потому что здесь: -вкусное мороженое, очень вкусное, -вкусный кофе, хоть и без наворотов, -милая женщина за прилавком (слишком милая), -седой мужчина подает кофе и зыркает, зыркает за вами и за порядком, - и если "удачный столик", то вы под перекрестными взглядами персонала/посетителей пиццерии, и прилавка "Анис". -дадут купончик Короче, ходите трындеть с подругой, с красавцем не ходите. Лень уйди, заклинаю тебя. PS А еще, а еще нас с подругой вчера возле ТЦ "Калина" ветром чуть на проезжую часть не сдуло, подруга вцепилась в столб, а я в нее. Вот! (Опубликовано на Флампе 10.03.2013)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменеий

Часто бываю в Калина центре , и не упускаю возможность выпить чашечку ароматного кофе с вкусным мороженным , да и выпечка свежая в последнее время появилась. Очередной раз не упустил эту возможность , но произошёл инцидент : рядом за столик присела молодая пара которая не успев закончить разговор ,продолжала общаться.....Вдруг из за стойки с мороженным вышел мужчина (видимо хозяин кафе (Хз) ) , завязался диалог с парнем (П). Хз : готовы ли вы что нибудь заказать ? П: пока не определились , немного позже. Хз ; ВАМ ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЙ !!! Они сказали что уходят ...и ушли . Так вы последних клиентов потеряете , не смотря на вкусное кофе и мороженое .Хамить и выгонять гостей - это дико !!!  (Опубликовано на Флампе 10.04.2013)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с флампа, копирайт без изменений

Я не сладкоежка, но очень люблю мороженое:) Пройти мимо Джелато сложно - яркое оформление, интригующее название и приветливая девушка-продавец заставляют подойти ближе, а огромный выбор мороженого всех цветов радуги рождает в голове одну мысль - "Хочу всё попробовать!" :) Подобные мысли были и у моих друзей. Мы набрали шариков самого разного мороженого: и фисташковое, и мятное, и манговое, и с карамелью, и с ванилью, и какое-то голубое, напоминающее по цвету зубную пасту:) Кто-то из нас предпочел все это "поместить" в маленькие вазочки, а кто-то в вафельные рожки (рожки можно съесть, но нужно все держать в руках, а вазочку можно поставить на столик.. я сразу об этом преимуществе не подумал :) ). К мороженому взяли латте. Мороженое оказалось выше всяких похвал, каждый шарик и вкус был неповторимым! :) Если бы не начало фильма, на который уже были куплены билеты, мы бы пошли за добавкой:) Моя оценка - пять. Чего не хватило до пять с плюсом: чай только из пакетиков, на латте не нарисовали никакого интересного рисунка, но это я уже придираюсь :) (Опубликовано на Флампе 10.12.2012)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменений 

Посмотрев отзывы и впечатлившись вкусными описаниями на сайте мы собирались зайти в это кафе уже наверное месяца 2 и сегодня все-таки зашли:) Перед нами предстала витрина с огромным выбором разнообразного мороженого, а также аппетитными кексиками и профитролями. Очень хорошие и вежливые продавцы, подсказывают по ассортименту, соглашаются комбинировать любые шарики мороженого для банана-сплит. Я попробовала мятное мороженое, кокосовое, и сорбет витаминный. И я даже не знаю какое мне понравилось больше, так как оно все было ооочень вкусным, разительно отличающимся от того к чему мы привыкли в магазинах и даже некоторых фирменных лотках с мороженым (не будем тыкать пальцем). От чужого банана-сплит меня угостили кусочком мороженого голубое небо (кофейное с карамельным привкусом) и я решила что в следующий раз я обязательно его возьму. И самое большое капучино несомненно попробую, как заядлый кофеман, и сорбеты и еще всего-всего и побоооольше :) А еще витаминный чай был прекрасен - куча клюквы, кусочков лимона и апельсина с медовым привкусом и травами. МЧ так впечатлился вкуснотой банана-сплит что отнес чаевых в их специальную баночку с надписью "Спасибо". А еще нам дали карту лояльности (6й десерт в подарок, а за купленные банана-сплит и 3 шарика мороженого нам отметили в ней уже 2 десерта:)). (Опубликовано на Флампе 02.12.2012)

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа

Копирайт без изменений с http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF&from=os&lr=65

Это и есть мастерская «Джелато», друзья! Отличное мороженое здесь, особенно мятное и кокосовое, а еще пробовали английский крем, баноно-шоколад и манго, а также витаминное — все очень вкусное. И холодное, конечно, под конец уже не очень различала цвета :) Один шарик стоит 50 рублей, могут положить в креманочку или в вафельный рожок. советую. одним словом. И продавцы здесь милые. И кофе сносный. И молока в чай наливают.

18.10.2012

08-08-2013
Екатерина (сотрудник компании)

Отзыв с Флампа, копирайт без изменений:

Впечатления от данного заведения всегда только самые приятные! Отношение к покупателю тут очень человеческое, доброжелательное, собственно покорила меня сперва именно девушка-продавец =) Ощущения тут такие, будто ты заходишь не просто в очередной магазин, чтобы кофе купить или мороженку взять, а будто возвращаешься к приятельнице-хозяюшке, которая всегда тебе рада) По поводу мороженого-ооочень нравится банана-сплит! Подают в стеклянной вазочке со взбитыми сливками, разными орешками (попались один раз кедровые, было интересно и вкусно) , посыпушками и вафельной трубочкой. Шарики мороженого могут положить на твой вкус, а не ванильный-шоколадный-земляничный, как указано в меню. Напитки-нравится у них чай черный с корицей. Корицу добавляют просто в напиток, но получается почему-то очень здорово и согревающе-бодряще). К кофе подают мини-кекс в подарок, что безусловно радует! Кстати кексы оказались тоже на высоте, причем обычного формата кексы показались вкуснее, чем мини. А недавно зашла к ним после небольшого перерыва и заметила обновление меню, попробовала чай витаминный. Чай этот с ягодками какими то, (притом ягоды не замороженные, а свежие!), полукружочки лимона, апельсина и сбитнем. От чая тоже сплошные восторги, я заболела, поэтому мне показалось, что от него я и впрямь зарядилась витаминками и здоровьем =) Единственное ,что не совсем по душе, так это то, что расположены они на третьем этаже Калины, там самый проходной двор =\ было бы приятнее, если бы у них было свое отдельное заведение. ( Опубликовано на Флампе 25.10.2012)

08-08-2013