Миссия, цели:

Производить вкусную, натуральную продукцию и оказывать услуги высокого уровня качества, наиболее полно соответствуя потребностям покупателей, благодаря непреодолимому стремлению познавать новое и развиваться.

Создать предприятие, объявляющее честность и стремление к высокому качеству, основными принципами своей деятельности.

О мороженом

 

Производство итальянского мороженого в Новосибирске мы сертифицировали и открыли в 2006 году. Вскоре наладили и производство выпечки по домашним итальянским рецептам.

Мороженое производится на профессиональном итальянском оборудовании. Мы не делаем его в промышленных масштабах, поэтому оно всегда свежее. Наши Мастера в любое время имеют возможность сварить свежайшее джелато даже в небольшом объеме в 1 килограмм. 

Рецепты джелато, так же как 100% натуральные и полезные фруктовые, ягодные, ореховые и другие пасты для производства некоторых видов мороженого, мы привозим только из Италии. В основной массе, мороженое изготавливается из свежезамороженных фруктов, овощей (!), ягод, натуральных орехов и сахара. И всегда в его основе свежее молоко жирностью 3,2-3,5%.

Большая особенность нашего производства, благодаря отличному оборудованию и уникальным рецептам – мы не насыщаем мороженое воздухом. При смешивании ингредиентов происходит минимальное наполнение продукта воздухом. Поэтому посетители нашего кафе и все, кто заказывает наше мороженое для кухни ресторана, корпоративного и домашнего праздника, получают действительно мороженое, а не воздушную массу.

А еще мы всегда стремимся следовать нормам здорового и безопасного питания, если их придерживаются наши клиенты. Так, для всех, кто следит за сахаром в крови, страдает от аллергии на лактозу (коровье молоко) или просто следит за калориями, мы специально варим мороженое на фруктозе, козьем молоке и прочих безопасных продуктах.

Сегодня в «Мастерской Джелато» более 50 вкусов свежеприготовленного молочного, сливочного, мороженого, фруктовых и ягодных сорбетов. При этом мы имеем уникальную возможность готовить мороженое любого вкуса по эксклюзивному заказу клиента.

 

О выпечке и десертах

Торты, мафины, капкейки, профитроли и кейкпопсы мы готовим всегда в небольшом количестве, поэтому они не всегда 100% в наличии, но всегда свежие.

Профессиональные итальянские печи позволяют нам всегда точно соблюдать требования рецептур, чтобы выпечка получалась не промышленной, а по-настоящему домашней и вкусной.

В основе всей кондитерской продукции только натуральные ингредиенты. Мы не используем стабилизаторы и «присадки». В мафинах, капкейках, кейкпопсах – всегда натуральный шоколад, в десерте "Тирамису" только натуральные сливки и сыр "Маскарпоне".

 

 

Кафе «Мастерская Джелато»

Наше кафе находится на 3-м этаже ТРЦ «Галерея». Оно расположено отдельно от территории фудкорта (только для посетителей кафе) и вмещает 16 столиков на 60 человек.

 

В кафе всегда свежее, натуральное мороженое, выпечка, вкуснейший кофе и свежевыжатые соки. 

 

Мастера кафе-производства мороженого «Мастерская Джелато»

Интересный факт о Мастерах – они настоящая семья. И вся семья вот уже 11-ый год с гордостью и радостью творит в «Мастерской Джелато» вкуснейшие натуральные итальянские десерты. 

  

Елена Петровна Красуля  - генеральный директор, Мастер производства джелато и выпечки

Анатолий Николаевич Красуля – технический директор

Мария Красуля – исполнительный директор, Мастер по клиентскому сервису

Команда "Мастерской Джелато"- это уникальное сочетание опыта, навыков, интересов,специалистов и характеров. Елена Красуля дважды проходила обучение в Италии у настоящих мастеров-джелатьере, она обладает непреодолимой потребностью познавать, открывать и пробовать всё новое. Мария Красуля 6 лет жила и училась в Европе, прекрасно владеет английским языком, имеет диплом Менеджера Гостиничного и Ресторанного бизнеса и Диплом по специальности Маркетинг. Анатолий Красуля, помимо технической стороны своей работы, очень много путешествует, по части гастрономии много всего пробовал, поэтому прекрасно разбирается в качестве продуктов. Сотрудники кафе "Мастерская Джелато" являются студентками различных ВУЗов Новосибирска и представляют собой разносторонний, творческий, доброжелательный коллектив. Более того,  обучение для всей компании - это непрерывный процесс, который подразумевает регулярное отслеживаение популярнейших направлений в производстве мороженого и десертов, посещение всевозможных мастер-классов и семинаров и, что является наиболее важным для каждого сотрудника компании, дружелюбное общение с клиентами кафе.

 

Наши Мастера награждены Золотой Медалью межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – Гемма 2009».